Vous êtes ici

Cordon bleu de poulet

Taille de la portion : pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
SmartPoints : 8 unités par personne

Ingrédients

1 kg de carottes
800 g de pommes de terre
sel
480 g de filet de poulet cru
2 tranches de Maasdammer Weight Watchers
2 tranches de jambon cuit Weight Watchers
2 cc d'huile
30 g de crème épaisse
½ botte de persil
poivre
noix de muscade

Préparation

  1. Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les cuire dans l'eau salée.
  2. Pressez chaque filet de poulet à plat avec la main et tranchez-les à l'horizontale, sans aller jusqu'au bout, pour les ouvrir en deux. Couvrez-en une moitié d'une demi-tranche de fromage et de jambon, repliez le filet et fermez-le avec des bâtonnets en bois. Chauffez l'huile dans une poêle à frire ou à crêpe et faites-y cuire le cordon bleu.
  3. Égouttez les carottes et les pommes de terre, ajoutez-y le persil haché et la crème épaisse, assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Mélangez bien et servez avec les quatre cordons bleus. Bon appétit.