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Dessert de biscuits aux fruits mous

Dessert de biscuits aux fruits mous

Portion : pour 6 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
SmartPoints : 6 unités par personne

Ingrédients

1 gousse de vanille|
100 ml de lait écrémé
30 g de graines de chia moulues
250 g de fromage blanc
2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
2 cuillères à soupe d'eau pétillante
400 g de fruits mous
60 g de biscuits Caramel Weight Watchers (environ 6 pièces)

Préparation

  1. Tranchez la gousse de vanille dans le sens de la longueur pour en extraire la moelle. Faites bouillir le lait avec les graines de chia, la moelle de vanille et le reste de la gousse, puis laissez refroidir 20 minutes. Retirez la gousse du poêlon, mélangez-y le fromage blanc, le sucre et l'eau pétillante jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
  2. Émiettez les biscuits et réservez-en 2 cuillères à soupe.
  3. Répartissez les miettes de biscuits sur 6 petites assiettes à dessert. Versez-y un peu du mélange vanillé et couvrez de la moitié des fruits mous. Versez le reste de mélange vanillé et réservez environ une heure au réfrigérateur. Juste avant de servir, garnissez du reste de fruits et des biscuits.