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Involtini au fromage et pâtes complètes

Préparation: 35 minutes
Cuisson: 5 minutes
Valeur ProPoints : 13 par personne

Voor 4 personen:

100g de fromage demi-vieux
8 fines escalopes de veau (+/-50g)
8 tranches de Jambon cuit
4 càc d'huile d'olive
16 feuilles de sauge
240g de pâtes complètes crues
Poivre & sel

Préparation:

  1. Rincez et épongez les escalopes. Badigeonnez-les de 2 càc d'huile d'olive, salez et poivrez.
  2. Lavez et essorez les feuilles de sauge. Si nécessaire, coupez le jambon et le fromage en tranche de la largeur des escalopes.
  3. Répartissez la sauge, le jambon et le fromage sur les escalopes et formez des aumônières en les pliants en deux. Fermez-les éventuellement avec un petit pic en bois.
  4. Cuisez les pâtes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y brièvement les escalopes à feu vif de chaque côté.
  5. Réservez et laissez reposer quelques instants avant de couper les aumonières en deux.
  6. Accompagnez d'une salade fraîche et de pâtes.