Vous êtes ici

Minis pains pizzas au salami

Portion : pour 1 petit pain pizza
Unités SmartPoints : 4
Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients :

1 poivron rouge, coupé en dés
1 échalote, émincée
100 g de Maasdammer Weight Watchers, en cubes
100 g de salami Weight Watchers
4 CS de purée de tomates
1 cc d'origan séché
1 cc de paprika
1 pincée de sel
450 g de pâte à pizza prête à l'emploi

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Mélangez le poivron, l'échalote, le fromage et le salami Weight Watchers, la purée de tomates, l'origan séché, le paprika et une pincée de sel.
  3. Garnissez le long côté de la pâte à pizza de 2 tiers du mélange. Enroulez prudemment et découpez le rouleau en 14 tronçons de taille équivalente. Déposez chaque morceau sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Glissez pendant 25 minutes à mi-hauteur du four préchauffé à 180 °C. Retirez du four et servez lorsque les petits pains pizza sont chauds ou tièdes.