Vous êtes ici

Mix & match pour votre cheese-cake préféré

Associez le biscuit et un yaourt de votre choix pour préparer un cheese-cake d'enfer. 

Ingrédients : 
1 ravier de yaourt Petit plaisir fruits (saveurs fraise, cerise, ananas et pêche)
1 CS de fromage frais light
1 feuille de gélatine
1 biscuit (saveur gingembre-citron, framboise-chocolat blanc, orange et canneberge et chocolat)

Choisissez la garniture :
½ poire
½ prune
1 cc de mélange de graines
¼ de spéculoos

Préparation (pour 1 cheese-cake) :

  1. Imbibez une feuille de gélatine avec de l'eau froide.
  2. Versez le contenu du ravier de yaourt dans un bol et mélangez-y 1 CS de fromage frais.
  3. Faites chauffer une petite poêle à feu doux. Coupez la feuille de gélatine imbibée et faites-la fondre dans 1 CS d'eau dans la poêle. Transvasez ensuite le contenu dans le mélange de yaourt et de fromage frais et mélangez bien.
  4. Émiettez 1 biscuit Weight Watchers et transvasez-le dans un bocal en verre.
  5. Versez le mélange de yaourt sur le biscuit émietté et réservez le bocal au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  6. Coupez la poire en fines lanières, tranchez la prune ou émiettez le spéculoos. Garnissez le bocal selon vos préférences.