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Pain au tofu

Délicieux pain au tofu

Portion : pour 1 personne
SmartPoints : 9 unités par portion
Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

2 cc d'huile d'arachide
1 échalote émincée
100 g de tofu, émietté
0,5 cc de curcuma
Sel et poivre
1 gousse d'ail pelée
5 tomates cerises coupées en deux
1 cc de romarin
1 oignon de printemps coupé en rondelles
2 tranches de pain Weight Watchers
1 cc de crème (8 % MG)
2 feuilles de salade

Préparation

1. Chauffez 1 cc d'huile arachide dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le tofu et faites le frire 5 minutes à feu moyen. Assaisonnez de curcuma, d'une pincée de sel et de poivre.

2. Chauffez le reste d'huile d'arachide dans une autre poêle et faites-y frire brièvement l'ail. Ajoutez les tomates cerises, le romarin et les oignons de printemps et assaisonnez. Faites mijoter 2 minutes à feu doux.

Grillez les tranches de pain et enduisez-en une de crème, puis couvrez-la de salade et garnissez-la du mélange de tofu et de tomates. Déposez la deuxième tranche dessus, coupez en diagonale et servez.