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Potage de lentilles et potirons

Potage de lentilles et potirons

Portion: pour 4 personnes
Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients:
800 g de potiron doubeurre
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1,3 litre d'eau
200 g de lentilles rouges sèches
1 petit piment rouge émincé
400 g de filet américain nature
sel et poivre
2 tranches de pain Weight Watchers (sans croûtes et coupé en cubes) (croûtons)
1 CS d'huile d'olive
2 branches de coriandre émincées

Préparation:

  1. Enlevez la peau et les graines du potiron et coupez-le en cubes.
  2. Faites revenir l'oignon et la gousse d'ail dans 5 CS d'eau. Ajoutez le potiron et les lentilles et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste d'eau et faites encore cuire 15 minutes.
  3. Assaisonnez le filet américain et faites-en des boulettes. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle pour y dorer les boulettes. Retirez de la poêle et laissez roussir les morceaux de pain pour en faire des croûtons.
  4. Réduisez le potage en purée et assaisonnez. Ajoutez les boulettes. Versez le potage dans les assiettes, saupoudrez de croûtons et de coriandre hachée.