Vous êtes ici

Salade de pâtes filet de poulet & pamplemousse

Préparation: 10 minutes
Cuisson; 15 minutes
Valeur ProPoints: 8 par personne

Pour 4 personnes:

240g de Filet de poulet
200g de pâtes crues
750ml de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
8 brins d'estragon
10 olives vertes dénoyautées
1 pamplemouse rose
1 càs de vinaigre à la framboise
2 càs de Sauce Mayo
Poivre & sel

Préparation:

  1. Ajoutez la gousse d'ail entière et 4 brins d'estragon au bouillon et portez à ébullition. Cuisez-y les pâtes selon les instructions de l'emballage. Egoutez-les et retirez l'ail et l'estragon.
  2. Coupez le filet de poulet en lanières et mélangez-les avec le vinaigre, la Sauce Mayo et les brins d'estragon restant. Salez et poivrez.
  3. Pelez le pamplemousse à vif et coupez-le en morceaux. Mélangez-le aux pâtes, avec les olives et le  filet de poulet assaisonné.
  4. Servez tiède ou froid.