Vous êtes ici

Sandwich tomate, roquette et jambon cru

Portion : pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Unités SmartPoints® : 6

Ingrédients

2 cuillères à soupe mayonnaise Weight Watchers
1 cuillère a soupe d’échalotes découpées
2 cuillères à café de moutarde
½ cuillères à café de sauge
8 trances de jambon cru Weight Watchers
4 tomates en grappe
100 g de roquette
8 tranches de pain Weight Watchers

Préparation
Mélangez la mayonnaise avec les échalotes, la moutarde et la sauge.
Mettez une feuille de papier de cuissson sur une plaque métallique et couvrez-la avec le jambon cru. Placez la plaque 8 minutes dans le four préchauffé (200°C) jusqu’à ce que les fines tranches deviennent croustillantes. Faites égoutter sur du papier essuie-tout.
Coupez les tomates en tranches.
Grillez légèrement le pain. Tartinez 4 tranches avec la mayonnaise et mettez-y 2 tranches de jambon cru, quelques tranches de tomates et un peu de roquette>
Couvrez avec les tranches de pain qui vous restent.