Vous êtes ici

Sushis au filet de Saxe

Portion : pour 1 personne
Unités SmartPoints : 4
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :
2 feuilles de pak-choï
45 g de riz cuit
1 CS de sauce Mayo Weight Watchers
½ cc de jus de citron vert
1 cc de zestes de citron vert
1 tomate, pelée et coupée en dés
1 pincée de poivre noir
2 tranches de filet de Saxe Weight Watchers

Préparation :
1. Coupez 1 feuille de pak-choï en fines lanières, mélangez-les au riz cuit, à la sauce Mayo, au jus, aux zestes de citron vert et aux dés de tomates. Saupoudrez d'un peu de poivre noir.
2. Garnissez une tranche de filet de Saxe dans sa longueur avec la moitié du mélange de riz. Enroulez prudemment. Faites de même avec l'autre tranche de filet de Saxe.
3. Servez ces 2 sushis avec la feuille de pak-choï restante.