Vous êtes ici

Toasts pain de viande de volaille et orange

Préparation: 15 minutes
Valeur ProPoints : 3 par personne

Pour 4 personnes:

8 tranches de Pain de viande de volaille
2 Sandwiches
2 oranges
1 càs de zeste d'orange
10 olives vertes en tranches fines
1/2 échalote hachée finement
1 càs d'huile d'olive
1 càc de vinaigre de vin
poivre et sel

Préparation:

  1. Lavez les oranges et rapez un peu de zeste pour la décoration. Epluchez les oranges, retirez la membrane de chaque morceau et coupez la chair en morceaux.
  2. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin, l'échalote, les olives. Ajoutez aux oranges et assaisonez de poivre et sel.
  3. Coupez les sandwiches en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en trois morceaux égaux.
  4. Garnissez chaque morceaux d'une demi tranche de filet de poulet et de salade d'oranges.
  5. Garnissez avec un peu de zeste d'orange.